Pfirsich - Melba - Marmelade



  • Ergibt 6-8 kleine Gläser.

  • Die Pfirsiche entkernen und nach Belieben schälen (ich lasse die Schale gerne dran), die Himbeeren verlesen und vorsichtig abspülen.

  • Früchte, Nektar und Zucker in einen großen Topf geben und kurz sprudelnd aufkochen lassen. Pürieren und weitere 10 Minuten vorsichtig köcheln lassen.

  • Die Konfitüre in kalt ausgespülte Gläser füllen und gut verschließen.

  • Es können auch Dosenpfirsiche verwendet werden und der Pfirsichnektar dann durch den in der Dose enthaltenen Saft ersetzt werden. Ein Spritzer Zitronensaft sorgt dann dafür, dass die Konfitüre nicht zu süß wird.

  • Natürlich kann man auch die gleichen Menge Pfirsiche wie auch Himbeeren verwenden. Da die Himbeeren aber in Geschmack und Farbe stark dominieren, empfehle ich, mehr Pfirsiche zu nehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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