- 40 Minuten
Die Vollkornnudeln wie gewohnt bissfest garen und abkühlen lassen.
In einer Schüssel saure Sahne, Ketchup, fein gewürfelte Schalotten und den gepressten Knoblauch verrühren.
Die geputzte Paprika und die Zucchini klein würfeln, die Tomaten in Stücke schneiden. Alles verrühren.
Zum Schluss die abgekühlten Vollkornnudeln dazugeben und den Salat mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 99 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: