- 4 Stunden
Den Backofen auf 190°C vorheizen.
Butter und Zucker schaumig schlagen, dann nach und nach das Ei unterschlagen. Mehl und Backpulver einsieben und unterheben. Den Teig in eine 20-cm-große Springform geben und 20-25 Minuten backen, bis er sich beim Draufdrücken elastisch anfühlt und in der Mitte leicht gebräunt ist.
Zur Herstellung des Belages die Butter langsam in einem schweren Topf zerlassen. Zucker, Mandeln und Milch hineinrühren und ohne Rühren 5-10 Minuten erhitzen, bis die Mischung leicht gebräunt ist. Auf dem Boden verteilen und den Kuchen noch einmal 10-12 Minuten goldbraun backen.
Vor dem Servieren abkühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3969 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: