Marokkanischer Mandelkuchen


Zutaten












  • Eier, Joghurt, die "Becher-Zutaten", gemahlene Mandeln, Backpulver und Salz cremig rühren.

  • In eine gefettete Springform füllen, glatt streichen, mit den Mandelblättchen bestreuen und bei 165°C etwa 35 Minuten backen.

  • Den Honig erhitzen (am einfachsten geht es für ein paar Sekunden in der Mikrowelle) und über den noch heißen Kuchen gießen. Ich lasse ihn hierbei noch bis zum Erkalten in der Form (gibt weniger Matzerei).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt