- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Garnelen auftauen lassen, gründlich abwaschen und trocken tupfen. Den Parmesan reiben und beiseite stellen. Petersilie, Basilikum und Thymian waschen, die Blätter abzupfen und alles grob hacken. Die Pinienkerne in der Pfanne anrösten. Aus der Pfanne nehmen und vorerst
beiseite stellen.
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe kochen.
Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Garnelen darin kurz braten. Sind die Garnelen fast gar, die gerösteten Pinienkerne mit dazu geben und noch ca. eine halbe Minute mit braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen, wieder zurück in den Topf geben und mit zwei Esslöffeln Pesto vermischen und gut unterrühren.
Die Nudeln auf einem Teller geben. Die Garnelen mit den Pinienkernen darüber verteilen. Den geriebenen Parmesan und die gehackten Kräuter darüber streuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 815 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: