- 15 Minuten
Die Tomaten halbieren und in eine kleine Auflaufform legen. Mit Basilikum, Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen und etwa 1 EL Olivenöl darüber träufeln. Bei 180° zehn Minuten backen.
Nudelwasser aufsetzen, wenn es kocht, die Nudeln mit etwas Salz in das Wasser geben.
Während die Nudeln kochen, den Lachs entweder rasch in etwas Öl braten oder in einem Topf zugedeckt in etwas Wasser dünsten, wie man es lieber hat. Salzen und pfeffern.
Lachs und Nudeln auf Tellern anrichten, mit etwas frischem Basilikum dekorieren und die Tomaten dazu servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 651 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: