- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Währenddessen die Paprika und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in der Butter braten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, das Tomatenmark dazugeben und rösten, dann den Frischkäse dazugeben und anschließend mit der Milch ablöschen. Die Gewürze dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen.
Die Nudeln abgießen, mit in die Pfanne geben und nochmal 2 - 3 Minuten köcheln lassen. Kurz vor Schluss die Tomate in kleine Würfel schneiden und dazugeben, sodass sie zwar erhitzt wird, aber nicht ihren Biss verliert.
Natürlich kann auch anderes Gemüse oder weiteres Gemüse verwendet werden. Gut schmeckt auch Parmesan dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 676 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: