- 18 Minuten
Backofen auf 190° Grad vorheizen und Muffinblech gut einfetten.
Pflaumen waschen, entsteinen und in Stückchen schneiden.
Mehl, Backpulver, Natron, Zimt und Mandeln in einer Schüssel vermischen.
Die Butter in einem Topf (oder in der Mikrowelle) flüssig werden lassen. Dann in einer zweiten Schüssel die zerlassene Butter, Zucker, Ei, Buttermilch und Weinbrand bzw. Rum schaumig schlagen. Mehlgemisch und Pflaumen dazugeben und unterrühren.
Teig in Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3198 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: