Shirataki-Gemüsepfanne


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zuerst kocht man den Rosenkohl bis kurz vor seinem Garpunkt. In der Zwischenzeit gibt man die kleine Dose Champignons und das Gemüse in eine Pfanne mit etwas Wasser und lässt es dünsten. Wenn der Rosenkohl kurz vor dem Garpunkt ist, wird er mit in die Pfanne gegeben und da noch etwas mitgedünstet.

  • Nun werden die Rohnudeln aus der Packung genommen und in einem Sieb gewaschen, da sie im ersten Moment etwas fischig riechen. Nach dem Waschen ist der Geruch weg. Jetzt müssen sie 3 Minuten gekocht und anschließend mit in die Pfanne gegeben werden.

  • Alles zusammen nach Belieben würzen und den Käse dazugeben. Ich benutze Currypulver, Knoblauch und eine 6-Kräuter-Mischung aus der TK-Packung. Aber hier sind eurer Fantasie keine Grenzen gesetzt.

  • Das Rezept ist super für Leute, die gerne abnehmen möchten. Es sättigt und hat wenige Kalorien.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt