- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Nudeln im Salzwasser kochen. Die Soße sollte in 4 - 5 min. fertig sein, deshalb empfehle ich alles schon mal, alles fertig zu schnippeln, die Nudeln sollten möglichst zeitgleich mit der Soße fertig sein.
Öl in einem Wok (wenn vorhanden) erhitzen. Die Garnelen aufgetaut in den heißen Wok geben und so lange braten, bis sie Farbe annehmen. Chili und Knoblauch klein schneiden und mit den Garnelen mischen und kurz anbraten, nicht zu lange, da der Knoblauch ansonsten schwarz wird und einen unangenehmen Geschmack hat.
Mit der Sahne ablöschen und kurz (30 Sek.) köcheln lassen. Währenddessen salzen und pfeffern. Zwei Teelöffel Pesto untermischen und die Kirschtomaten zugeben, frisch geriebenen Parmesan unterrühren.
Spinat oder Basilikum Blätter dazu, die fertigen Nudeln mit einem Schuss Nudelwasser zur Soße geben und kräftig durchmischen. Die Nudeln auf einem Teller anrichten und etwas frischen Parmesan drüber reiben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: