- 20 Minuten
Eine Springform (26cm) einfetten und den Backofen auf 200°C vorheizen.
Butter und Zucker schaumig schlagen. Eier einzeln einrühren. Mehl, Stärke und Backpulver sieben. Im Wechsel mit dem Schmand unterrühren. Mandarinenspalten unterheben. Teig in die Springform füllen und glatt streichen.
Auf der Mittelschiene ca. 40 min. backen. Danach zum Abkühlen auf ein Gitter stürzen.
Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3984 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: