- 15 Minuten
Eier, Zucker, Mehl, Öl, Sprudelwasser, wieder Mehl und Backpulver in dieser Reihenfolge miteinander verrühren. Den Teig auf ein Backblech streichen und bei 180 Grad auf der mittleren Schiene in ca. 20 Minuten hellbraun backen.
Etwas auskühlen lassen und danach mit den abgetropften Mandarinen belegen. Den Tortenguss nach Anleitung anrühren und über die Mandarinen geben. Schmand, süße Sahne, Sahnesteif und Vanillezucker miteinander verrühren und auf den Tortenguss streichen. Kühl stellen.
Vor dem Servieren mit Zimt und Zucker bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 6948 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: