Tomatensoße mit Mozzarella & Gnocchi



  • Mozzarella würfeln & Basilikum klein schneiden, dann beiseite stellen.

  • Die Zwiebel abziehen, würfeln und in einem Topf glasig werden lassen. Dann Tomaten (passierte, und die aus der Dose) und ein halbes Glas Wasser dazugeben und vor sich hin köcheln lassen.

  • In der Zwischenzeit Wasser für die Gnocchi zum Kochen bringen.

  • Wenn die Gnocchi im kochenden Wasser sind, die Soße würzen (Vorsicht mit dem Cayenne-Pfeffer, da kann man sich schnell vertun und dann ist es viel zu scharf).

  • Sind die Gnocchi gar, die Soße vom Herd nehmen und Mozzarella & Basilikum hinein. Nun Gnocchi abgießen, auf Teller verteilen und Soße darüber geben.

  • Der Mozzarella wird schön weich und zieht herrliche Fäden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt