- 12 Stunden
Nudeln wie gewohnt kochen.
Butter zerlassen, die Zwiebel darin glasig dünsten. Den Knoblauch (gepresst) hinzugeben und kurz mit andünsten. Anschließend mit Sahne aufgießen, beide Käse (etwas klein geschnitten) dazugeben, mit dem Schneebesen verrühren und langsam erhitzen. Nicht kochen! Mit etwas Pfeffer würzen. Fertig
Verwendung: Zu grünen oder bunten Nudeln und zu Gemüsespeisen
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1058 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: