Gorgonzola-Sahne-Sauce mit Spirellis



  • Nudeln wie gewohnt kochen.

  • Butter zerlassen, die Zwiebel darin glasig dünsten. Den Knoblauch (gepresst) hinzugeben und kurz mit andünsten. Anschließend mit Sahne aufgießen, beide Käse (etwas klein geschnitten) dazugeben, mit dem Schneebesen verrühren und langsam erhitzen. Nicht kochen! Mit etwas Pfeffer würzen. Fertig

  • Verwendung: Zu grünen oder bunten Nudeln und zu Gemüsespeisen

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt