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Nudeln abkochen.
Die Petersilie waschen, trocknen und dann hacken. Einige Blättchen zur Deko beiseitelegen. Die Oliven vom Stein schneiden und fein hacken. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Die Petersilie, die Peperoncini, die Kapern und das Oregano mit einem großen Messer wiegen oder hacken, dann die Mischung in eine Schüssel geben. Den Knoblauch schälen und durch die Presse dazu drücken. Die Zwiebelringe und die Oliven dazu geben und alle Zutaten in der Schüssel vermengen. Jetzt das Olivenöl dazurühren. Zum Schluss den Feta dazu krümeln. Die Pasta abgießen und mit der Soße vermischen, abschmecken und mit Petersilienblättchen garnieren. Gleich servieren. Sollte die Soßenmischung zu dick sein, etwas vom Pastakochwasser dazu geben.
Das ist ein Rezept von Alfred Biolek. Uns ist es zuviel Olivenöl und wir haben festgestellt, dass man auch mit viel weniger Öl auskommt. Aber das ist Geschmackssache.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: