- 10 Minuten
Spaghetti gar kochen. Schinkenwürfel in Öl anbraten. Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse geben und mit dem Schinken anbraten. Gorgonzola in die Pfanne geben, Sahne darübergießen und so lange umrühren, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Tabasco, Weinbrand, Pfeffer und Salz abschmecken.
Nudeln mit der Sauce vermischen. Nach dem Servieren mit Parmesan bestreuen.
Dazu schmeckt Tomatensalat und evtl. ein Glas Rotwein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 999 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: