- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Nudeln „al dente“ kochen.
Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Den Rosmarin fein hacken und die Salbeiblätter in feine Streifen schneiden.
Olivenöl in einem Topf erhitzen und darin die Zwiebel- und Knoblauchwürfel glasig anschwitzen. Den Zucker darüber verteilen und kurz karamellisieren lassen. Das Tomatenmark hinzufügen und anschließend mit einem Schuss Balsamico-Essig ablöschen.
Die stückigen Tomaten und die Kräuter (Oregano, Salbei u. Rosmarin) dazugeben. Das Ganze auf kleiner Flamme einige Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Oliven und den Fetakäse in feine Würfel schneiden. Beides mit den Schinkenwürfeln mischen.
Die Tomatensoße mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika abschmecken und anschließend zu den gekochten Nudeln geben.
Die Nudeln auf einem Teller anrichten und darauf die Oliven-Feta-Schinken-Mischung verteilen und mit einigen Basilikumblättern garnieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 753 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: