Sommerpasta mit Shrimps und grünem Spargel


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Pasta nach Packungsangabe al dente kochen.

  • Währenddessen den Spargel, die Zucchini und die Paprika in Stücke schneiden und die Cocktailtomaten halbieren.

  • In einem Wok das Sesamöl erhitzen und die Shrimps darin anbraten. Die Chiliflocken, das Fünf-Gewürze-Pulver und etwas Salz hinzugeben und vermengen. Sobald die Shrimps gar sind, aus dem Wok nehmen und beiseite stellen.

  • Wieder etwas Sesamöl in den Wok geben und dann den Spargel mit der Zucchini und der Paprika anbraten. Wenn diese leicht angebräunt sind, die Tomaten und den Spinat hinzufügen. Alles gut vermengen, bis die Tomaten "schmelzen" und der TK-Spinat gelöst ist. Ebenfalls mit etwas Chili und Fünf-Gewürze-Pulver würzen, die Sojasauce hinzugeben und zunächst ausschließlich die feste Creme der Kokosmilch. Deshalb ist es wichtig, eine gute Kokosmilch zu nehmen. Sollte nicht genügend Flüssigkeit im Wok sein, noch etwas von dem flüssigen Teil der Kokosmilch hinzu geben. Die Shrimps nun zu dem Gemüse geben und nochmal kurz mit garen lassen. Alles abschmecken und ggf. nachwürzen.

  • Zum Schluss die Pasta in die Sauce geben und alles gut unterheben.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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Lobov pashet