- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. In einem großen Topf ein wenig Öl erhitzen und Frühlingszwiebeln, Zwiebel und etwa 3/4 des Knoblauchs darin glasig dünsten (nicht braun werden lassen). Anschließend mit dem Mehl bestäuben, kurz mitbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Sahne dazugeben und alles aufkochen lassen.
Wenn die Suppe kocht, auf mittlere Hitze stellen, leicht köcheln lassen und den Schmelzkäse hinzugeben. So lange mit einem Schneebesen rühren, bis er sich vollständig aufgelöst hat. Anschließend den Gouda hinzugeben und verrühren. Mit einem Schuss Weißwein würzen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Die Toastbrotscheiben würfeln und in heißer Butter zusammen mit dem restlichen Knoblauch knusprig rösten. Anschließend die Croutons auf die Suppenteller verteilen und servieren.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: