- 20 Minuten
Die Tortillas mit etwas Öl einpinseln und 5 Minuten im Ofen bei 200 Grad (Ober-/Unterhitze) backen. Danach mit dem Käse bestreuen und weitere 5 Minuten backen.
In der Zwischenzeit die Schalotte in etwas Öl in der Pfanne anschwitzen, die Eier in die Pfanne schlagen und darin braten. Mit Koriander bestreuen und salzen.
Die Salsa erwärmen.
Auf jede Tortilla ein Spiegelei mit Zwiebel setzen und mit Salsa beträufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: