- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Zuerst die Grünkerne mit der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen und bei niedriger Hitze ca. 25 Minuten köcheln lassen. Währenddessen auch das Quinoa in einen großen Topf kochendes Wasser geben und 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. Ich nehme immer Quinoa im Kochbeutel. Dadurch wird das Getreide schön locker.
Das Obst, das nach Saison und Belieben bunt ergänzt und kombiniert werden kann, wird in mundgerechte Stücke geschnitten und in einem Topf vorsichtig und unter gelegentlichem Rühren erhitzt bis es weich genug ist. Auf diese Weise verliert es an Säure, was nach der ayurvedischen Lehre gerade morgens für den Magen bekömmlicher ist und einfach sehr lecker schmeckt.
Mit Agavendicksaft, Zimt, Nelkenpulver und Kardamom nach Belieben würzen, auf dem Quino-Grünkern-Gemisch anrichten und warm verzehren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: