Gemüsetopf mit Kokosmilch à la knobichili



  • Das Fleisch würfeln und mit der Sojasauce eine halbe Stunde marinieren.

  • Die Kartoffeln schälen und würfeln, den Blumenkohl in mittlere Röschen teilen und die Peperoni entkernen und fein würfeln.

  • Durch die Kühlung hat sich das Kokosfett in der Dose oben abgesetzt. Abnehmen und im Topf erhitzen, die Kartoffeln und den Blumenkohl darin anrösten, den Knoblauch dazu pressen und die Chiliwürfelchen dazu geben. Die restliche Kokosmilch sowie Gemüsebrühe nach Belieben dazu gießen und mit Curry und Zitronengras würzen. 15-20 Min köcheln lassen, dann die Pizzatomaten und das Fleisch dazu geben, aufkochen lassen und weitere 5 Min. köcheln lassen. Mit Sojasauce, Minze und Koriander abschmecken und mit dem kurz aufgebackenen Fladenbrot servieren.

  • Die Menge der Gemüsebrühe richtet sich danach, ob man das Gericht lieber als Suppe oder als Ragout essen möchte.

  • Fett: 96.06 gr

  • F/kcal: 60.71 P

  • LF30: 28.45%

  • Bei 6 Personen: ca. 500 Kcal p. P.

  • Bei 4 Personen: ca. 750 Kcal p. P.

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AUTOR

Mark

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