Gemüsesuppe mit zartem Hühnerfleisch


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Sojasauce, Weißwein und Maizena miteinander verrühren. Zitronenpfeffer, Salz und Zucker beigeben noch mal gut verrühren. Das Fleisch der Marinade zugeben, gut durchmischen, zudecken, 30 Minuten ziehen lassen.

  • In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, Ingwer und Knoblauch beigeben langsam anbraten bis es goldgelb wird, Fleisch beigeben samt der Marinade, kurz anbraten, sofort ablöschen mit der Hühnerbouillon, aufkochen lassen und den Schaum mit einem Löffel abschöpfen. Etwa 5 Minuten leicht kochen lassen. Zwiebeln, Karotten und Kohlrabi beigeben, 5 Minuten ziehen lassen. Chinakohl beigeben und noch mal 5 Minuten ziehen lassen. Abschmecken mit etwas Sesamöl und Salz sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt