Hackeintopf mit Gemüse


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Zwiebeln in sehr kleine Würfel schneiden und in heißem Öl goldgelb anbraten. Die Knoblauchzehen pressen oder klein gehackt dazugeben. Das Hackfleisch anschmoren und mit jeweils 1 TL Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die passierten Tomaten und das Wasser drübergießen und mit geschlossenem Deckel schmoren lassen.

  • Zwischenzeitlich die Kartoffeln in ca. 1 x 1 cm große Stücke würfeln, gut waschen und dann direkt dazugeben. Das Ganze ca. 10 Minuten köcheln lassen und dann die Bohnen und die gewürfelte Paprika dazugeben. Weitere 5 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Würze abschmecken.

  • Man kann dieses Rezept ganz nach Belieben variieren. Ich nehme auch gerne Karotten, Zucchini, frische Champignons oder eine Dose Mais dazu, je nachdem was gerade im Haus ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt