Rote Linsen - Gemüse - Suppe indisch



  • Alle Gemüsezutaten in mundgerechte, nicht zu kleine Stücke schneiden. Man hat ziemliche Freiheit bei der Gemüseauswahl, man nehme, was gerade Saison hat oder noch da ist, oder von allem ein wenig; fehlen sollten nicht die Frühlingszwiebeln, der Ingwer, der Knoblauch und die Paprikaschote.

  • Den Curry zusammen mit den Frühlingszwiebeln, dem klein gehackten Chili (je nach Lust auf Schärfe auch mehr Schoten), dem Knoblauch und dem Ingwer im Öl in einem großen Suppentopf anbraten, die Linsen sowie alle Gemüse mit der Gemüsebrühe hinzufügen und alles ca. 10 Minuten kochen. Die Kokosmilch hinzufügen und mit Salz abschmecken.

  • Man kann dazu auch noch Basmatireis reichen und dann die Suppe als Dhal-Curry reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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