Gemüse mit Saussison im Römertopf


Zutaten









  • Den Römertopf mindestens 15 Minuten wässern.

  • In der Zwischenzeit den Blumenkohl sowie den Brokkoli in Röschen zerteilen. Lauch und Karotten in ca. 10cm große Stücke schneiden.

  • Karotten noch der Länge nach halbieren. Kartoffeln je nach Größe, vierteln oder halbieren. Zwiebel halbieren.

  • Alle Zutaten in den gewässerten Römertopf geben, mit Pfeffer und Salz würzen, die Gemüsebouillon dazugeben. Die ganze Saussison darauf legen und zugedeckt in den kalten Backofen schieben.

  • Das Ganze bei 200 Grad 60 Minuten garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt