Feine Spargelsuppe



  • Huhn waschen, in 4 Teile schneiden. Suppengrün putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Huhn und Suppengrün in 1 Liter kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 1 Stunde köcheln lassen.

  • In der Zwischenzeit den Spargel waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Spargelschalen mit zum Huhn geben.

  • Das Huhn herausnehmen. Die Brühe durch ein Sieb geben und aufkochen lassen. Spargelstücke in der Brühe ca. 10 Minuten garen. Anschließend abtropfen lassen und die Brühe erneut dabei auffangen.

  • Fett in einem großen Topf erhitzen und das Mehl darin anschwitzen. Mit der Brühe und 150 ml Sahne ablöschen. Unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft pikant abschmecken.

  • Die Haut vom Huhn entfernen. Das Fleisch vom Knochen lösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Spargel und Hühnerfleisch in der Suppe erwärmen. Eigelb und restliche Sahne glatt rühren. In die Suppe einrühren. Nicht mehr kochen lassen! Schnittlauch waschen und in sehr feine Röllchen schneiden. Die Suppe nochmals abschmecken und mit Schnittlauch und Paprika bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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