- 40 Tage
Tomaten in Scheiben und Zwiebel in Ringe schneiden. Die Hälfte davon auf ein großes Stück Alufolie verteilen und mit etwas Öl beträufeln. Käse darauf legen, mit den restlichen Tomaten und Zwiebeln bedecken. Mit Basilikum, Oregano und Pfeffer würzen, mit dem restlichen Öl beträufeln und die Folie gut verschließen.
Ca. 20 Minuten bei nicht zu starker Hitze grillen.
Dazu schmeckt Weißbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 823 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: