- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zuerst wird das ganze Gemüse geputzt und gewürfelt (Lauch, Sellerie, Möhre, Kartoffeln). Dann schneidet man das Fleisch in kleine Stücke. In der Zwischenzeit setze ich 2 Liter Wasser auf. Kocht das Wasser, rühre ich das Brühpulver und Maggi ein, und gebe dann das Gemüse, den Reis, die Zwiebel und das Fleisch hinzu, außerdem ein Lorbeerblatt, das ist wichtig für den Geschmack.
Das Ganze lasse ich 20 Minuten köcheln. Am Schluss schmecke ich die Suppe mit Salz, Pfeffer, Maggi und ggf. noch etwas Brühpulver ab.
Zur Suppe gibt es Brötchen.
Die Suppe kann so auch mit Rindfleisch zubereitet werden. Auch sehr lecker. Das Fleisch muss aber dann mindestens 30 Minuten kochen. Gemüse und Reis dann erst nach 10 Minuten Kochzeit hinzugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: