- 20 Minuten
Erbsenschoten putzen und waschen. Zusammen mit den in Scheiben geschnittenen Möhren in einem heißen Topf in einem EL Öl kurz andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsebrühe angießen und das Gemüse darin knackig garen. Dann abgießen und abtropfen lassen.
Die Zwiebeln in einer Pfanne in dem restlichen Öl andünsten. Schupfnudeln zugeben und unter mehrmaligen Wenden leicht anbraten. Jetzt den Dosenmais und das gekochte Gemüse zugeben und alles zusammen nochmals kurz erhitzen. Mit Petersilie bestreuen.
Mit andern Gemüsesorten gut zu variieren. Als Hauptgericht reichen oder auch als Beilage z.B. zu allem Kurzgebratenem, Geflügel oder Fisch servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 428 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: