Schnelle Schupfnudelpfanne mit Gemüse



  • Erbsenschoten putzen und waschen. Zusammen mit den in Scheiben geschnittenen Möhren in einem heißen Topf in einem EL Öl kurz andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsebrühe angießen und das Gemüse darin knackig garen. Dann abgießen und abtropfen lassen.

  • Die Zwiebeln in einer Pfanne in dem restlichen Öl andünsten. Schupfnudeln zugeben und unter mehrmaligen Wenden leicht anbraten. Jetzt den Dosenmais und das gekochte Gemüse zugeben und alles zusammen nochmals kurz erhitzen. Mit Petersilie bestreuen.

  • Mit andern Gemüsesorten gut zu variieren. Als Hauptgericht reichen oder auch als Beilage z.B. zu allem Kurzgebratenem, Geflügel oder Fisch servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt