Mediterraner Gemüsekuchen


Arbeitszeit ca 50 Minuten


  • Die Zutaten reichen für eine Tarteform von 28 cm.

  • Für den Topfenteig alle Zutaten verrühren bzw. verkneten. Den Teig ausrollen und eine gebutterte Tarteform damit auslegen.

  • Für die Füllung den Ricotta mit den Eiern, dem Käse und den Gewürzen verrühren.

  • Für den Belag die Zucchini in Scheiben schneiden, die Paprika in Stücke und die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Tomaten ebenfalls in Scheiben schneiden und den Knoblauch klein hacken. Die Oliven in Ringe schneiden.

  • Das Gemüse separat in einer Pfanne in Öl kurz scharf anbraten.

  • Die Ricottamasse gleichmäßig auf dem Teig verteilen, dann mit dem Gemüse belegen und dieses leicht hineindrücken.

  • Den Kuchen bei ca. 170° Grad Umluft 20 Minuten backen. Mit den Kräuterzweigen und/oder Basilikumblättern garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt