- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 50 Minuten |
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Die Zutaten reichen für eine Tarteform von 28 cm.
Für den Topfenteig alle Zutaten verrühren bzw. verkneten. Den Teig ausrollen und eine gebutterte Tarteform damit auslegen.
Für die Füllung den Ricotta mit den Eiern, dem Käse und den Gewürzen verrühren.
Für den Belag die Zucchini in Scheiben schneiden, die Paprika in Stücke und die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Tomaten ebenfalls in Scheiben schneiden und den Knoblauch klein hacken. Die Oliven in Ringe schneiden.
Das Gemüse separat in einer Pfanne in Öl kurz scharf anbraten.
Die Ricottamasse gleichmäßig auf dem Teig verteilen, dann mit dem Gemüse belegen und dieses leicht hineindrücken.
Den Kuchen bei ca. 170° Grad Umluft 20 Minuten backen. Mit den Kräuterzweigen und/oder Basilikumblättern garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: