- 20 Minuten
Quark, Vollkornmehl und Eier verrühren. Möhren und Porree fein schneiden. Petersilie hacken und zu der Masse geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils 1 EL Teig in einer Pfanne mit heißem Öl oder Butterfett von beiden Seiten etwa 5 Minuten braten.
Für die Tomatensauce Butter anschwitzen, Weizenvollkornmehl dazugeben, mit der Brühe und der Milch ablöschen. Einige Male aufkochen lassen mit Tomatenmark, Honig, Salz, 1 TL Essig, Pfeffer und Knoblauch kräftig abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: