- 15 Minuten
Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Möhren schälen und fein würfeln. Fett in einem Topf erhitzen, Hackfleisch darin anbraten. Zwiebelringe und Möhren hinzufügen und kurz mit braten. Brühe und Ketchup angießen und bei mittlerer Hitze ca. 10-15 Minuten garen. Sauerkraut und Bohnen zugeben und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 532 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: