- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Schweinefleisch waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und mit Paprikapulver und Pfeffer würzen. Zwiebel, Karotten und Kürbis schälen. Zwiebel hacken, Karotte in Scheiben, Bohnen in Stücke und Paprikaschote und Kürbis in Würfel schneiden.
Das Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten. Anschließend geschnittenes Gemüse, weiße Bohnen, gepressten Knoblauch, gemischte Kräuter, Brühe, gestückelte Tomaten und Tomatenmark dazugeben und gut miteinander verrühren. Kurz aufkochen lassen und anschließend mit geschlossenem Deckel und reduzierter Hitze ca. 40 Minuten fertig garen.
Will man Kürbis und Paprika mit etwas Biss haben, dann erst in den letzten 20 Minuten dazugeben.
Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: