- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Tomaten waschen und grob würfeln. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden.
Öl erhitzen und das Fleisch darin rundherum kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Zwiebeln zufügen und kurz mitbraten. Tomatenmark unterrühren und mit anschwitzen. Tomaten zufügen und mit Salz, Pfeffer und Thymian erneut würzen. Ca. 3/4 Liter Wasser angießen und zugedeckt 1 Stunde und 20 Minuten (je nach Fleischdicke) schmoren.
Die Bohnen waschen und in Stücke schneiden. 20 Minuten vor Ende der Kochzeit Bohnen und Kartoffel zum Gulasch hinzufügen.
Alles nochmals abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: