Grüne Erbsensuppe mit Bockwurst



  • Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Zwiebeln und Möhren fein würfeln und in der Butter glasig dünsten. Die Kartoffeln und die Brühe dazugeben. Alles zum Kochen bringen und 7 - 8 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Die Erbsen in die Suppe geben und weitere 3 Minuten kochen. Die Hälfte der Suppe herausnehmen, mit dem Schneidstab pürieren, wieder in den Topf geben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die in Scheiben geschnittenen Würstchen in der Suppe erhitzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt