- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken und in die Pfanne geben. Zusammen mit den Gnocchi anbraten. Nun die klein geschnittenen Tomaten und Zucchini hinzufügen und 5 min. mitdünsten.
Danach die passierten Tomaten hinzugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss den Joghurt unterrühren, mit den Gewürzen abschmecken und servieren.
Tipp: Mit geriebenem Gouda oder Parmesan bestreuen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 578 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: