- 10 Minuten
Den Tintenfisch säubern und in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und in Stücke schneiden.
Olivenöl erhitzen, die Zwiebeln anbraten, das Tomatenmark einrühren und anschwitzen lassen.
Den Tintenfisch dazugeben, alle Gewürze und die Tomatenstücke unterrühren und mit Weißwein, Fischfond und Wasser aufgießen.
Bei geringer Hitze ca. 60 Minuten schmoren, bis der Tintenfisch schön weich ist. Nach Geschmack die Soße etwas einreduzieren lassen und mit Petersilie bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: