Grillkartoffeln mit Rosmarin


Zutaten







  • Die Kartoffeln waschen (nicht schälen) und nicht ganz weich kochen.

  • Das Wasser abgießen, die Kartoffeln mit Olivenöl beträufeln und mit Salz, dem Rosmarin und dem Cayennepfeffer würzen.

  • 5 Kartoffeln auf ein großes Stück Alufolie legen und einen EL Marinade über die Kartoffeln geben. Einen kleinen Zweig Rosmarin auflegen, und Alufolie zusammenfalten, so dass die Kartoffeln eingepackt sind (ein flaches Paket/gut zusammen drücken).

  • Etwas wenden und drehen, damit sich das Öl verteilt. Paket auf den Rost legen und je nach Intensität der Glut etwa 10 Min. bei öfterem Wenden Grillen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Grillzwiebel
  • 30 Minuten
Sambar