- 20 Minuten
Den Ofen auf 160°C vorheizen. Butter und Zucker schaumig rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Das Ei zugeben und gut unterrühren. Mehl, Kakao und Backpulver mischen und unterrühren.
Das Backblech einfetten oder mit Backpapier auslegen. Den Teig auf das Blech streichen. Im vorgeheizten Ofen ca. 30 Min. backen und auskühlen lassen.
Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen. Schmand und Vanillezucker unterheben und auf den abgekühlten Kuchen streichen.
Butter, Haselnüsse und Puderzucker zu Streuseln verarbeiten. Auf der Sahne verteilen und mit etwas Kakaopulver bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2831 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: