Grüne Pistazien - Muffins



  • Zunächst den Backofen auf 200°C vorheizen und die Muffinformen einfetten.

  • Die Zutaten bis einschließlich der fein gehackten Pistazien gut vermischen. In einer 2. Schüssel die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Die Eier einzeln dazugeben und verrühren, bis die Masse weiß-schaumig ist. Vanille- und Rumaroma zufügen. Dann ca. 1/4 der trockenen Mischung mit einem Teil der Eimasse und etwas Milch kurz verrühren. Nach und nach den Rest der trockenen Zutaten, die restliche Eimasse und die Milch zufügen. Nicht zu stark verrühren!

  • Den Teig in die Muffinformen geben, die grob gehackten Pistazien drüberstreuen und in den Ofen stellen. Die Temperatur auf 185°C reduzieren und die Muffins ca. 15 Minuten backen.

  • Nach dem Backen 5 Minuten abkühlen lassen, dann aus den Förmchen stürzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Rote Grütze
  • 40 Minuten
Pekingsuppe