Gurkensalat mit Milch


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Die Gurke schälen und in eine etwas größere Schüssel grob hinein reiben. Essig, Öl, Salz, Dill und den Pfeffer hinzugeben und kräftig verrühren. Dann ca. eine halbe Stunde zugedeckt ziehen lassen. Die kalte Milch hinzugeben und nochmal verrühren.

  • Jetzt kann man je nach Geschmack noch mit Essig oder Salz nachwürzen.

  • Der Salat ist eher eine kalte Gurkensuppe aber eben ohne kochen.Er schmeckt im Sommer am besten, eine herzhafte Abkühlung zu heißen Grillabenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 20 Minuten
Schwäbische Metzelsuppe
  • 1 Stunde
Haferbrot