- 25 Minuten
1,5 Tassen Buchweizenkörner abspülen, in drei Tassen kochendes Wasser mit Kurkuma geben, Hitze klein stellen, sobald Wasserspiegel unterhalb der Oberfläche ist ( ca. 15-20 min ), Hitze ausstellen, ausquellen lassen, wird schön trocken und körnig.
Geschnetzeltes in Olivenöl scharf anbraten, Zwiebel und Knoblauch dazu geben, kurz danach mit Wasser ablöschen und leise schmoren lassen, bissfest bis weich, wie gewünscht.
In einem großen Topf 250 ml Weißwein, gekörnte Gemüsebrühe, 1 El Kokosnussmehl, Paprikagranulat, Ingwer, gemörserten Pfeffer und Koriander, gewürfelte Mango und geraspelten Apfel weich kochen, von der Hitze nehmen, mit einem Pürierstab zermusen,
Geschmortes Fleisch mit Soße, gekochten Buchweizenkörnern dazu geben, vermischen, mit Balsamico und Tamari pikant abschmecken,
NICHT MEHR AUFKOCHEN.
Eigenes Rezept
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: