Möhren - Halva



  • Möhren schälen und fein raspeln. In einer großen schweren Pfanne Ghee bei mittlerer Temperatur erhitzen und Möhrenraspel dazugeben. So lange unter ständigem Rühren erhitzen, bis fast die ganze Flüssigkeit aus den Möhren verdampft ist (das kann 10 Minuten dauern).

  • In einer anderen Pfanne Mandelsplitter und Rosinen rösten. Zusammen mit Kardamom und Honig unter die Möhren geben und mit Milch aufkochen. So lange rühren, bis sich die Masse vom Pfannenboden löst.

  • Dann das Ganze zum Abkühlen auf eine Platte streichen oder in eine gefettete Rehrückenform füllen und auskühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt