Bunte Kartoffelsuppe



  • Die Kartoffeln schälen und würfeln. Den Lauch putzen und in 1/2 cm dünne Ringe schneiden.

  • Den Bacon in Streifen schneiden und in einem Topf auslassen. Das gefrorene Suppengrün hinzugeben, kurz anschwitzen und dann mit der heißen Brühe auffüllen. Mit den Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Dann aufkochen und zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Die Würstchen in Scheiben schneiden. Mit den Tomaten samt Saft in den Topf geben und zugedeckt noch circa 10 Minuten ziehen lassen. Heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Hasenöhrl