- 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
In einer schweren Pfanne Zucker und 1/2 Liter Wasser bei mittlerer Hitze so lange verrühren, bis der Zucker völlig aufgelöst ist. Dabei nicht kochen lassen. Eventuelle Zuckerkristalle mit einem feuchten Haushaltstuch vom Pfannenrand wischen.
Nun aufkochen lassen, die Hitze verringern und 1 Minute weiterkochen lassen. Abkühlen lassen.
Zitronenschale, Zitronensaft und das zusätzliche Wasser zusammen mit dem abgekühlten Sirup in einem großen Krug ca. 2 Stunden zum Absetzen stehen lassen. Anschließend durch ein Sieb gießen und nach Bedarf in saubere Flaschen abschütten. In den Kühlschrank stellen.
Je nach Geschmack mit Wasser verdünnen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1111 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: