Ratatouille mit Aussicht auf Fleischbällchen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauchzehen in feine Würfel schneiden und ca. 2 Min im Öl anschwitzen. Danach die Harissapaste und das Tomatenmark dazugeben und weitere 2 Min anschwitzen. Zucchini, Aubergine und Tomaten in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zucchini und Aubergine in die Pfanne geben und ca. 5 Min anschwitzen. Danach die gewürfelten Tomaten, die passierten Tomaten, Chiliflocken nach Geschmack und die Thymianzweige dazugeben. Ca. 5 Min köcheln lassen.

  • Inzwischen das Hackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen und kleine Bällchen formen. Die Bällchen in das Ratatouille geben und weitere 20 Min köcheln lassen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer und frischem Basilikum.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt