Tortencreme Himbeer



  • Die gefrorenen Himbeeren mehrere Stunden oder über Nacht auftauen lassen.

  • Die aufgetauten Himbeeren mit dem Stabmixer pürieren und durch ein Sieb passieren, um ein kernfreies Himbeermus zu erhalten.

  • Das Creme-Pulver zusammen mit Sahne, Sahnesteif und Himbeermus in eine große Rührschüssel geben und kräftig mixen. (Nach kurzer Zeit merkt man bereits, dass die Masse fester wird.)

  • Wenn alles gut verrührt ist, die gewaschenen und gut abgetropften frischen Himbeeren vorsichtig mit einem Teigschaber oder Schneebesen unterheben.

  • Die Creme ist nun fertig und kann sofort zum Füllen von Torten benutzt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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