Linsen mit Speck



  • Zwiebeln klein schneiden und in Öl anrösten. Speckwürfel kurz mitrösten. Linsen abtropfen und ein wenig ausspülen. Nun zugeben und mit Wasser aufgießen (kann auch Gemüsebrühe sein), bis alles bedeckt ist. Nun Essig unterrühren und 25-30 Minuten kochen lassen. Zum Schluss kann man eine Einbrenne dazugeben oder nicht (je nach Geschmack). Mit Petersilie bestreut heiß servieren.

  • Dazu Semmelknödeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt