- 15 Minuten
Zwiebeln klein schneiden und in Öl anrösten. Speckwürfel kurz mitrösten. Linsen abtropfen und ein wenig ausspülen. Nun zugeben und mit Wasser aufgießen (kann auch Gemüsebrühe sein), bis alles bedeckt ist. Nun Essig unterrühren und 25-30 Minuten kochen lassen. Zum Schluss kann man eine Einbrenne dazugeben oder nicht (je nach Geschmack). Mit Petersilie bestreut heiß servieren.
Dazu Semmelknödeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 609 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: