- 45 Minuten
Reis laut Packungsanweisung garen.
Putenfleisch, Karotten und Lauch in Streifen schneiden. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Sonnenblumenöl anbraten, danach herausnehmen und warm stellen. Karotten und Lauch leicht anbraten. Das Tomatenmark unterrühren und wer mag kann auch ein paar getrocknete Tomaten (klein geschnitten) dazugeben. Mit Cayennepfeffer und Sojasauce würzen. Gemüsebrühe (und eventuell ein Spritzer Zitronensaft) sowie den gekochten Reis zugeben und zusammen mit den Putenstreifen vermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: